mantener a Astrologos del Mundo cuesta tiempo y dinero , si quieres colaborar te lo agradecemos Gracias de antemano!!!!!!

Conferencia sobre los 4 elementos, El Jueves 16 de 2011 a las 5 pm hora Colombia

Este jueves hablaremos de los 4 elementos y la tipología de Jung.
Conoceremos las correspondencias de los signos zodiacales y evaluaremos como están en nuestra propia vida

Jueves a las 5 pm Hora Colombia entrando por esta dirección (dando clic en invitado y escribiendo tu nombre entrarás):
https://connectpro92071974.adobeconnect.com/conferencia

Ahora mismo la sala está abierta para que entres y hagas una prueba de conexión.

El horario en varias partes del mundo es: Jueves 16 de Junio 2011 a las:
Colombia 5 pm
Ciudad de Mexico: 5 pm
Buenos Aires 7 pm
Santiago de Chile 6 pm
Caracas 5:30 pm
Barcelona 11:59 pm

Visitas: 67

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Astrologos del Mundo para añadir comentarios!

Participar en Astrologos del Mundo

© 2019   Creado por Roberto.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio