Punto de encuentro para todos lo astrologos del mundo
mantener a Astrologos del Mundo cuesta tiempo y dinero , si quieres colaborar te lo agradecemos Gracias de antemano!!!!!!
Etiquetas:
Que Buen Ejercicio... Valiosa Calidad Interpretativa, se aprende mucho de quienes opinan al respecto.
Estimada amiga,
El tiempo limitado y la dificultad de mi investigación astrológica me distanciaron de lo poco que he concluido y registrado después de recibir su mensaje.
Te escribo, recurriendo solamente a mi memoria, que no he visto excepcional riqueza material para usted.
Pero conservo lo que ahora advierto: usted debe rechazar la búsqueda de la ganancia fácil, pero inmoral e ilegal.
te pondre un ejemplo GHANDI TENIA UN ASPECTO TENSO ENTRE SATURNO MARTE, HITLER TAMBIEN TENIA EL MISMO ASPECTO. AMBOS FUERON PERSONAS QUE MARCARON LA HISTORIA, UNO PARA BIEN OTRO PARA MAL. HITLER NUNCA SE AUTODOMINO SU ASPECTO TENSO, SOLO SE DEJO LLEVAR, Y GHANDI SE AUTODOMINO Y YA SABES LA PERSONA TAN IMPORTANTE QUE FUE GHANDI PARA SU PAIS Y PARA LA HUMANIDAD.
YA TU HAS PASADO MOMENTOS FUERTES CON ESA DIVERSIDAD DE PLANETAS TANTO EN LIBRA COMO EN ESCORPION POR EL PASO DE SATURNO. ASI QUE YA EVOLUCIONASTES. VERDAD COMPATRIOTA VIRGONIANA.
TAMBIEN SABES BIEN QUE CUANDO TE TOCA ALGO BUENO TE TOCA EN TODOS LOS ASPECTOS DE TU VIDA, COMO JUPITER QUE COMENZARA A TOCAR TODOS LOS PLANETAS DE TU CARTA. OSEA UN RESPIRO DESPUES DE ESES SATURNO Q YA POR FIN TE DEJA EN PAZ POR UN TIEMPITO AUNQUE EN ESTOS MOMENTOS TE SIENTAS MEDIA LIMITADA EN LA ACCION, Y EN UNOS DOS AÑOS TE VIENE UN COBRO O PREMIO CUANDO TOQUE LA CUADRATURA HACIA TU SOL
PUES DEJAME DECIRTE QUE YO TE VEO DOS AÑOS DE SUERTE FINANCIERA, QUIZAS HASTA CON VIAJES. APROVECHALOS ESO COMIENZA COMO A FINALES DE ESTE AÑO HASTA DENTRO DE DOS AÑOS.
AHHH Y NO COMAS MUCHO XQ JUPITER EXPANDE TODO LO Q TOCA Y PRIMERO TE DARA DINERO LUEGO DE DARA EXPANSION A NIVEL CORPORAL, BIEN X TI TENDRAS BUENA SALUD.
Y INTENTA EVOLUCIONAR CON LOS TALENTOS QUE TIENES, PORQUE CARTA MALA MALA NO TIENES, QUE NO SE VEA MILLONES PARA TI, ESO NO QUIERE DECIR Q NO PUEDAS LLEGAR A SER FELIZ, Y TENER UNA VIDA CON COMODIDADES, FIJATE BIEN Q NO TIENES TANTOS ASPECTOS TENSOS A PESAR DE TODO
LO Q SI VEO ES LO Q YA TE DIJE QUE CUANDO TE TOCA TE TOCA, SEA LO BUENO O LO MALO, TE TRANSFORMAS COMPLETA., POR AHORA SE VE JUPITER VISITANDOTE, ASI Q SACALE PROVECHO A LAS BUENAS NUEVAS CUANDO TE LLEGUEN XQ TE DARA SUERTE EN MUCHAS COSAS
Hola queria preguntar ,si el parte fortuna se encontrara en tauro y casa 2,en aspecto de trigono partil a venus,se podria decir que hay facilidad para hacerse rica ,con respecto a esta carta,me refiero claro
Pero la parte de la fortuna se encuentra en la casa XI en esta carta ya que es un nacimiento nocturno
Saludos
Hola María Adelina Díaz... fíjate que aun no he viajado ni planes hay ya que ahorita mi economia es baja, claro que deseo conocer tras ciudades lejanas y si llega a suceder se los haré saber, talvez tengan que ver mis progresiones por ahora mi Luna progresada está en capricornio haciendo cuadratura a mi saturno y pluton natal que están en casa VII ni que contarles ya se imaginarán lo malo que la estoy pasando en mi vida sentimental, saludos y prosperidad para todos !!! Gracias por sus opiniónes a todos
septiembre 27, 2024 a las 6pm a septiembre 26, 2025 a las 8pm – VIA ZOOM
1 Comentar 0 Me gustannoviembre 8, 2024 a las 7pm a enero 31, 2025 a las 8:30pm – CURSO ONLINE ZOOM
1 Comentar 0 Me gustan© 2025 Creado por Roberto. Tecnología de
hola que tal