mantener a Astrologos del Mundo cuesta tiempo y dinero , si quieres colaborar te lo agradecemos Gracias de antemano!!!!!!

Hoy 10 de Enero amanecemos con la Luna en Capricornio.

La Luna en armonia con Neptuno nos obliga a tocar tierra, a bajar nuestros sueños a la realidad uniendo ensoñación con visión interior. Aquello que soñamos y visualizamos puede hacerse realidad con pasos firmes y determinados.

La Luna se une a Venus, queremos y necesitamos lo mismo. Enfoquemonos en nutrir y buscar lo que nos hace sentir bien, por ejemplo: metas claras y concretas, relaciones maduras con límites sanos, madurez emocional y/o reconocimiento por algo bien hecho.

Un aspecto tenso entre la Luna y Urano, nos hace ver que hay ciertas estructuras que tenemos que tumbar o demoler. Si nos hemos estado dando de golpes contra la misma pared, es el momento de cambiar de dirección!

La Luna en aspecto armonico con Saturno nos brinda un mayor enfoque ante la vida. Si hay cosas que tenemos que cambiar de raíz, hoy es el día en que debemos prestar especial atención para ponermos a trabajar en ello.

 Mercurio en semi-cuadratura con Neptuno, puede turbarnos un poco, impidiendo pensemos con claridad cuando se trata de hechos y cifras, ya que preferimos soñar despiertos. Datos técnicos IMPORTANTES pueden ser pasados por alto en estos tiempo, asi, que ha prestar mucha atención a los detalles y a obrar pensando en la ey de causa y efecto!

Mañana 11 ocurre la Luna Nueva a 21 grados y 46 minutos de Capricornio, a las 19:44 GMT (14:44 EST, 15:14 Venezuela, 16:44 Argentina, 20:44 España) por lo que hoy lo mas recomendable es concluir/cerrar ciclos y terminar de atar los cabos sueltos para empezar proyectos totalmente nuevos.

Afirmacion para hoy:

Yo presto especial atención a aquella(s) persona(s) que me hace(n) mover/cambiar/reflexionar me guste o no.


Feliz Jueves de abrir los ojos de la CONSCIENCIA.

P.S. Las Lunas Nuevas nos iluminan por dentro, debido a que el Sol y la Luna estan en el mismo lugar, tu mente y tu corazon estan en armonia vibrando en una sola energia. Cuando tu mente quiere una cosa y tu corazon otra, vibras en ambivalencia y atraes ambivalencia.

Si te sientes bien contigo mismo, aumenta tu flexibilidad, tu adaptabilidad, permitiendo cambiar de perspectiva, eficiencia y magnetismo.

Honra tus deseos, Honra lo que el Universo te brinda, escucahndo tu voz interior que sabe muy bien lo que es bueno para ti y para los que te rodean. Honra tu trabajo por el placer que te da y no tan solo por el beneficio material y personal que te brinda. Es hora de cambiar nuestra relacion con la palabra Poder. La Luna Nueva de mañana nos aclara como hacerlo. Por años, decadas, siglos hemos pensado que Poder equivale a dinero, prestigio y dominio; olvidando que el amor, la verdad, la naturaleza, la creatividad y la salud son las verdaderas fuentes de Poder y de Vida.
 

Visitas: 120

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Astrologos del Mundo para añadir comentarios!

Participar en Astrologos del Mundo

© 2019   Creado por Roberto.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio