mantener a Astrologos del Mundo cuesta tiempo y dinero , si quieres colaborar te lo agradecemos Gracias de antemano!!!!!!

Stellarum Scientia - Próximos Seminarios en Noviembre

Saludos!

Con el propósito y el deseo de que todos aquellos estudiantes que deseen continuar sus estudios en astrología, se ha creado Stellarum Scientia, “el conocimiento de las estrellas.” Stellarum Scientia tiene como objetivo atraer a los mejores astrólogos del mundo y ofrecerles una serie de conferencias y/o seminarios a un costo razonable.

Las primeras conferencias se estarán dando en inglés con la astrologa de Sur Africa, Jacqueline Brook que dará una conferencia titulada, “The Twilight Saga” que tiene como objetivo el uso tradicional de los eclipses, y la preluna en la carta natal. El horario del curso se ha acomodado, de acuerdo a los distintos países, para que todos puedan participar.

Australia (UCT) 22:00

Argentina (UCT) 08:00

China (Hong Kong) 19:00

London (GMT): 11:00

Canada (Toronto) 07:00

Europe 12:00

Mexico 05:00

USA (San Francisco) 04:00

USA (Miami; Boston; New York) 07:00

USA (Chicago; Texas) 06:00

USA (New Mexico) 05:00

USA (Washington) 04:00

An in depth look at traditional technical methodology and Fixed Stars using the Twilight Saga Trilogy:

· Fixed Stars provide deeper insight into the chart and convey mythological signatures which will be important for that person, country or entity.

· Stars are in constellations which have a certain nature: an understanding of that constellations’ nature and its mythology is required to undersatnd the essence of the nativity.

· Where the star is situated in that constellation is important: different parts of the constellation mean different things.

· In this lecture we take a deeper look at traditional technical methodologies and focus on Fixed Stars using the following charts:

1. The Twilight Saga: Breaking Dawn – natal chart, pre natal eclipse, pre natal lunation

2. The Twilight Saga: New Moon – natal chart, pre natal eclipse, pre natal lunation

3. The Twilight Saga: Eclipse – natal chart, pre natal eclipse, pre natal lunation

Luego, el Dr. Benjamin Dykes, el mismo que ha traducido importantes trabajos como “La Astronomía de Guido Bonatti”, estará ofreciendo una serie de tertulias sobre diversos temas que comenzaran en noviembre.

Stellarum Scientia también ofrecerá talleres en español, comenzando con el Sr. Juan Verdera, y luego Patricia Kasselman y Eduardo Gamaglia, entre otros. Aquellos que mastiquen el inglés, les exhorto a que participen y aprovechen la oportunidad de conocer a estos distinguidos señores.

Gracias anticipadas,

Visitas: 90

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de Astrologos del Mundo para añadir comentarios!

Participar en Astrologos del Mundo

Eventos

diciembre 2021
DLMMiJVS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
       

Distintivo

Cargando…

© 2021   Creado por Roberto.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio